岡山バイト  不動産投資  岐阜の求人・転職  CUDA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

VARTAバッテリーが

投稿者:Oさん  投稿日:2008年 8月 9日(土)10時12分12秒
  通報
  うずらまんさん
ご無沙汰です。
その後PEN-Wは調子いかがでしょうか、ペンシリーズ不調の場合はいつでもお声をおかけください。
ところで私、最近困ったことが2つありました、
ひとつは転勤で香川県に引っ越してきましたが、先日ペンSで撮ったフィルムを現像してもらおうと思ったら現像してくれるところが無く、何件も探し回ったことと
もうひとつは先週大阪のヨドバシでいつも購入しているVARTAバッテリーが、なんと製造中止で1個も無いとの事でした、私はオリンパスペンEEDとオリンパス35DCもお散歩カメラで使っているのですが少々困りました、関東カメラサービスのバッテリーホルダーも持っているのですがvartaは¥105でわずらわしさも無かったので重宝していたのですが。
これってじわじわ忍び寄る危機ということでしょうね。

》記事一覧表示

新着順:53/861 《前のページ | 次のページ》
/861