求人案内福岡  不動産投資  岐阜の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/839 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Oさんへ

投稿者:〇saka  投稿日:2008年 8月16日(土)07時23分9秒
  通報 編集済
  はじめまして、香川在住の〇sakaと言います。うずらまんさんにはペンスケッチ展で大変お世話になりました。
香川に来られたのですね。どうぞよろしくです。
さて、ペンSでとった写真、ネガカラーなら高松以西でしたら私がいつも頼んでいる地元のチェーン店で現像のみ400円、当日仕上げです。ここ、同時プリント(ハーフも可)だとプリントは1枚10円なので重宝してます。あ、ひょっとしてモノクロでしょうか。その店からはラボへ出すようです。
VARTAの電池はキタムラのお店(高松、屋島、丸亀、観音寺などなど)で普通に見かけますよ。
水が少ない香川、雨も少ないですからお出かけ撮影にはいいかも(^^;;
ではでは。
ぺったんは、先日こちらのJRに乗った時の写真。
「自由席」は「みんなの席」なんですねー。英訳もなかなか(^^)

》記事一覧表示

新着順:27/839 《前のページ | 次のページ》
/839