投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店千葉県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/997 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行ってきました〜!

投稿者:S♪  投稿日:2007年 9月 1日(土)01時44分27秒
  通報
  ゆか坊さんからBPのサマーパーティーの情報を仕入れた私はさっそくチケット購入しました。発売日2日目だったのですが、前から5列目の真ん中の席で今までで一番近くでBPを見ることができました〜♪良い席で観覧できたのも楽しい夏の思い出を作れたのもゆか坊さんのお陰です!ありがとうございました♪大阪でレイザーラモンの舞台を観れる機会は最近ではほとんど無く、私としたら去年近所の会館で観たレイザーラモン以降久々に観るお二方でした。長い間観ない間にRGがかなり成長したように思いました(偉そうにすいません)初めて間近で観るHGには圧倒されますね。。デカイ!そして、最近時間が有り余ってるせいか肉付きが良くなったように思いました。小薮さんは相変わらずトークが冴えてました!
。。。と、長々と感想書いてしまいましたが、サマーパーティーには皆さん行かれてて、『そんなこと分かってる!』と突っ込まれるかもしれませんね><
とにかく、ゆか坊さんありがとうございました。そして、今回最後ということで…BPの皆さん、今まで楽しませてくれて本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:11/997 《前のページ | 次のページ》
/997