|
|
昨日は一日中パンツを前後逆に穿いて過ごしてしまったのでした。
いえ、わざとじゃないんですよ。
朝おしっこしようとしたら、あるはずの出入口がなくなってて事態発覚、
……そういえば先頃より、どうも前がふんわりしてて後がキュッと締まってる。
久々のうっかりエラーがとても新鮮です。
電車に乗り合わせている人々もまさか、
ぼくが今日はパンツを後ろ前に履いてるだなんて思うまいよ……ふふふ
ちんちんと肛門が前後逆に付いてたら後ろ見えないから
おしっこしずらいだろうなぁ〜
前からうんち出たらこりゃ困るなぁとか色々考えさせられました。
(それにしてもちんちん=「陰茎」ってスゴイ漢字だな〜陰の茎!
ちなみにTHROBBING GRISTLEは直訳すると「脈動する陰茎」!
下品でスイマセン……が事実)
そしたらTOTOの大小便器も存在してたかどうか、
ひいてはデュシャンも今日ほど名をあげていたかどうかが疑われます。
そういえば最近、僕らが子供の時分にはよく見受けられた、
靴を左右反対に履いてしまってる子って少なくないですか?
HANATARASHっぱなしの子って少なくないですか??
ハタ坊やチビ太みたいなキッズは一体どこにいってしまったんだ!?
Everyone's Gone To the Moon!
(by Nina Simone)
ダ〜レも傷つかない
極個人的なエラーにもっともっと遭遇したいなぁなんてことを思います。
GIVE ME MORE ERRORS!
さて
今週土曜日の万博で配布予定のフリーコンピのマスタリング終了しました
40分弱の力作です
今日は帰ったらコピーに次ぐコピー、
プリントに次ぐプリント=マニュファクチャーにて一気に完成まで持っていく所存です
どちら様もよろしく〜
MY PAL VAMPAKU V.A. vol.3
1. ornament
by thomas kyhn rovsing hjornet
2. fluff by 銀塩つばめ
3. テトナ by 小山健太
4. 冬の夢 (live at 雲州堂 2009.3.8) by jenny on the planet
5. 1000 windows by my pal foot foot
6. 空っ風 by 小山健太
7. weekend boots (live at BEARS 2008.9.6)
by jenny on the planet × suhara keizo
8. 夢見草 (ver2.1) by 銀塩つばめ
9. hoho by my pal foot foot
10. en rudimentaer sans for alvor (A rudimentary sense of seriousness)
by thomas kyhn rovsing hjornet
http://www.suhaak-haaksu.com/mpff/mp_vampaku.html
|
|