投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店千葉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:225/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

標的射撃

投稿者:公文  投稿日:2008年11月10日(月)06時33分10秒
  通報 返信・引用
  帰国してから家のリフォームが忙しく・・・?
妻や娘の・・・追い込みが厳しく歳のせいか疲れてエリーの散歩も満足に出来ない今日この頃であります。(汗)
妻・・・
あんた!勝手に好きな事ばっかりしてきて・・・いったい何時になったら仕上がるが・・・?
次女・・・
毎日現場で監督するからネ!・・・ソファに座って小説を読みながら見張られている。(檄汗)
すねが痛いの・腰が痛いの・疲れたなどと言って甘えるんじゃないよ・・・!
ちゃんと!やりよ(土佐弁で”しっかりやりなさい”と言う事)
長女・・・
長女は見かけ上私に優しく振る舞ってくれるが工事の進捗状態がゆっくりなので!かなり頭に来ている様だ・・・?きれると怖い子なので・・・?(大汗)
私の家には、土佐の怖い”おなご(女)”が二人もいて・・・やんやん・ガミガミ言われながらの今日この頃・・・(笑い)

っで久し振りに小雨模様の中・・・近くの銃禁でエリーを30分くらい曳いてみた!
運良く牡雉2羽いてエリーも久し振りに大喜びしていた。
エリーのポイントで私のアドレナリンが・・・?ヘヘヘ
私もやっと狩猟解禁が近づいた気がしてきた・・・歳を取ると反応・感動・夢!などが鈍くなります?ハハハ
エリーをシャワーで洗ってドライヤーで乾燥させ・・・ガンロッカーから東京ハマダ製の水平2連(両引き)を持ち出し・・・家族にばれない様にこっそり高橋銃砲店経営のジャイアントクラブ・スキーと射撃場へ・・・!
射場までは私の家から15〜20分程度で行ける!
7番射台のマークのみを25発(装弾とクレー¥2600円)・・・距離や銃の絞りを変えて撃ったが殆ど当たる・・・
・・・水平2連は軽くて反動がある強いので出来るだけ先台の先端を持つと良く当たる。
んんん・・・・今期はGOODかも・・・(笑い)

http://kumon.ptu.jp

》記事一覧表示

新着順:225/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000