投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店千葉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 大作を拝見しました

投稿者:公文  投稿日:2009年 3月15日(日)08時13分18秒
  通報 返信・引用
  > No.2965[元記事へ]

オッコパパさんへのお返事です。

> オッコパパと申します。

オッコパパさん始めました・・・♪

> 以前ウリ坊のブログで知り、お気に入りに入れて拝見しております。
> このたび、フランキーさんから公文さんのDVDを送っていただき、拝見させていただきました。

お気に入りましたらドンドン複写して友人知人に見せてやって下さい・・・♪

> 犬の本能を引き出す為の訓練大変勉強になりました。

そうなんです?

鳥猟犬は人間(狩猟者)より遙かに本能的な特質を持ち備え数千年前から現在に至っております・・・♪
この歴史的背景からも?数十年のトライアル歴や狩猟歴のある人間でも鳥猟犬の特質や資質にはとうていかないません・・・♪

って事ですので?
犬の訓練とはなんぞや?
狩猟に必要な犬の本能を必要な時期に引き出す事が肝要で有ります・・・♪

> 今はまだトライアルに参加できるような犬がいませんが、近いうちに参加したいと思っています。

頑張って流石トライアルをやっている人の犬は我々狩猟者の犬と違って数段レベルの高い犬だと自他共に認められ尊敬される(実猟マンはそんな犬で鳥が捕れるか?)様な立派な鳥猟犬を開発して下さい・・・♪
期待しています・・・♪

> ジャマンエルフューも楽しみにしておりますので、これからも宜しくお願いします。

70年以上前より系統繁殖に徹してきたエルフュー犬舎を訪問し種畜を輸入出来る様に話を進めてきましたので・・・$・・・が調い次第輸入出来る様に頑張ります・・・♪
その時は蕃殖から子犬の飼育・社会化・訓育・訓練に至総合ビデオ(集大成)を作成する信念に燃えたぎっておりますので!ご期待下さい・・・♪
今後とも宜しくお願い致します・・・♪

http://kumon.ptu.jp

》記事一覧表示

新着順:46/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000